PETITE SUCRERIE – MARCIA PELTIER – SETEMBRO DE 2011

Quem não aprecia um brigadeiro? A publicitária Marina Cunha, chocólatra assumida, resolveu sofisticar esse doce. E foi assim que surgiu a Petite Sucrerie. A brigadeira gourmet que atendia sob encomenda para festas e, este mês, abriu seu primeiro ponto de venda, no Shopping Barra Garden, na Barra da Tijuca. E é a própria brigadeirista, como Marina Cunha se define, quem tem as ideias de novos sabores e cria as receitas. Um dos segredos? Matéria-prima de primeira qualidade, como os chocolates importados da Bélgica e da França.

Hoje, a Petite Sucrerie oferece mais de 40 sabores, para agradar a todos os gostos. Dos mais diferentes, como pimenta, laranja, café, menta, pão de mel, gergelim e palha italiana. Até, é claro, os tradicionais, como belga ao leite, avelã, meio amargo, crocante preto, caramelo, confete e nozes.

A brigaderia gourmet se preocupa ainda com a apresentação dos doces. E é por isso que a Petite Sucrerie oferece grande variedade de embalagens. Confira.

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